注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evildb

Blow up your head with my mind

 
 
 

日志

 
 

朋友送的  

2008-06-09 00:18:03|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天老姐送了一个超级大杯子我!  哇  好大!   比一瓶纯果乐差不多高了  看图!
     左1  纯果乐 先生  中  胖杯子先生   右  雀巢小姐    右上! 我的moto头盔 可想有多大呀!


然后我就在家里找了一些别人送的东西。

摆在一起真有意思   首先是  Ediart   著名nga站长先生和超级马利熬大叔的旧照片


   (可以看出 以前马利奥做船长的时候   Ediart 是船长最得力的掌舵!)

然后是大合影  贱狗  法拉利  等人  悉数登场

    一口咬住小贱狗的尾巴


(我:贱狗别跑!)                 (贱狗: : P)
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018