注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evildb

Blow up your head with my mind

 
 
 

日志

 
 

happy(未完)  

2008-05-30 19:56:39|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

           不知道啥时候出生的我来到了这个世界.当然86年和87年又有啥关系呢.跟所有人一样.一声惨叫宣告了我来了!人生第一个声音就是父母和周围人的笑声!我哭的越起劲.他们笑的越开心!  没办法! 在这种熏陶下.我成了一个自己给自己找乐子的人.俗称 剑人!

 

             啊...怀恋小时候的日子呀.小时候最高兴的日子就是放学回家打弹猪.玩三角板.就是用费烟盒子折的三角型的片片! 那时候多好呀.去女厕都是大摇大摆的! 生怕没被人看到一样. 还有每年过节回乡下.爬别人草堆子.追鸡.赶猪.溜狗.被鸡追!被猪赶!被狗溜...  还有水瑭里游泳.哇.....  以前做的事现在一样都不敢做咯!

 

             看看现在.上班.吃饭.睡觉! 上班.吃饭.睡觉!上班.吃饭.睡觉! 上班.吃饭.睡觉!上班.吃饭.睡觉! 上班.吃饭.睡觉!上班.吃饭.睡觉! 上班.吃饭.睡觉!上班.吃饭.睡觉! 上班.吃饭.睡觉!..................... 你是不是很烦躁啊.你都烦躁了我能不烦躁吗?  不过一切都不一样啦.因为我自由了.我有车了.(无限得瑟中...).虽然是一辆2手摩托车.不过我感受到了一种新的生活! 不无聊了! 上班也变的很happy了.周末去郊游! 周末去海边! 周末去...哇....日子一下子丰满了.我还真是容易满足呀! 听听歌.东拷拷 西拷拷 自己多downdown 音乐也有7-8K首吧! 看电影! 打游戏! 桌球! 蓝球! bar! 哇...难道是有车后产生的幻觉?  吃饭去咯.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018