注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evildb

Blow up your head with my mind

 
 
 

日志

 
 

交警!  

2008-05-22 15:10:43|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      驶摩托如何躲避交警10法(转帖)
本人因长期与交警打交道,积累了一些躲避交警的实战经验,毫无保留的公布于下,供各位摩友参考!

一、首先要对市内特别是对经常行走的路线有个大概的了解,什么路口,什么时间交警会出来,做到心中有数!

⒖嗔烦鞘械缆芳莩导际酰笨套急缸藕途烊埽ㄆ涫挡换岬模兴枷胱急福?br>
三、你要牢记交警99%的都是在红绿灯和路口拦车,且只拦所在方向车道的车子,如果交警站在你的逆向车道一边,他不会拦你,这是交警队的规定!

四、快到红绿灯路口时,要提前观察交警,且要提前变道到最左边的行车道内,因为交警只会站在路的最边上,给他保持一定的反应距离,以便能够及时的脱离虎口!

五、在没有把握的情况下,不要冲到最前面等绿灯,最好躲在一、两个车的后面,万一有交警,他也很难注意到你,且你能用余光观察到他,他在明处,你在暗处。注意避免直视他!

六、等绿灯时,尽量把车靠近黄线,万一有情况,很容易调头就跑。前方、左方、右方要始终保持一个车位的空间,警察万一过来你就很容易加速逃走。 你要知道他不能追你,这是交警大队的规定。

七、正常行车时,车速要跟上车流,这样不光能保证你的行车安全,也不会让你在车流中成为最抢眼的一个。

八、白天尽量不要开大灯(尽管很多摩友认为这样安全),因为这样很容易引起交警的注意。

九、开车一定要戴安全帽,这样既能保证自己安全,又不会引起交警的注意!

十、你的车况一定要保持良好状态,到了红绿灯一松油门就熄火等于去送死。车辆停下来时,手捏离合,挡位放在一挡上,时刻准备开溜! 以上是本人多年积累的经验,虽然很实用,但我还是希望大家尽量遵守交通规则,以上十条只能给你的行车生涯带来一些帮助,欢迎大家批评、指正、补充!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017