注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Evildb

Blow up your head with my mind

 
 
 

日志

 
 

KFC,我恨你!  

2008-01-12 16:24:21|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今儿赶早,6:50就起来了。早早的洗洗白就去挤轻轨去了。晨练嘛!一路飘进了站。噫?不挤!那好吧。那我就只有靠着钢管小憨一把。也算是睡了个回笼觉。一路安逸的飘到了张江高科。我实在是不喜欢这个地名。搞的像是张江他家建的一样!

 

    下了车。出了站!不对啊!那里不对了?我想来想去没想明白!突然! 早上没喝稀屎多的热豆浆啊!难怪觉得浑身不给劲的。一转头。看着东方既白 又去这家?既然白了。那就去呗。猛一回头。KFC!走!吃老外的去!

 

     一进KFC 还很冷清。还好开了暖气。先看看吃什么。吃的倒不少。就是没5块以下的。算了!门都进了!怎么地也得吃一顿啊。就来一份皮蛋瘦肉粥吧 只要5。5块!好歹比薯棒贵5毛呢。

 

 

       小姐.麻烦你.来一份皮蛋瘦肉粥!

       先生.我们这边蛋花牛肉粥刚出炉.要不来一份?

 

      呃.....(我抬头一看.!贵了5毛.忍了! 尝尝.)那好吧!

     先生.您好!您的粥好了.需要打包吗?

     不用了!(我起这么早就是为了不用打包去公司吃的.我心里恨恨的白了他一眼)

     先生.我们这边有早餐套.加3块就可以免费获得一份薯棒!

     那麻烦帮我换成套餐吧!(我承认我当时肯定忘了带智商来了)

      先生.您的套餐.我们这边的烤翅好了.早上吃一份热烤翅.对身体很有好处的?

       (说的很有道理嘛!反正都来了.那就吃呗) 呃....好吧 帮我拿一份!

       先生.想来一份葡式蛋挞吗? 也是刚刚才做好.早上吃一个很营养的.也不贵

       (说的我心里了.我最喜欢吃蛋哒了.反正就吃一个.也用不了什么钱嘛)恩  帮我拿一个.

      先生.这是您的烤翅和蛋挞.需要什么热饮吗?我们为早上工作的人准备了热咖啡.很提神的!

      (你说的太好了.太对了.) 好啊!

 

     先生.您的热咖啡.谢谢惠顾.一共....!

 

    ..................................  KFC 我恨..........................

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018